Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie.

Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation.

Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Crêpinette vom Ikarimi-Lachs mit Avocado- Püree und Senf Dill Dip an Salatbouquet

€ 19,80

 

Geräucherte Entenbrust mit Feigensenf
an Feldsalat mit Orangen-Zwiebel-Balsamicoreduktion

€ 19,80

 

Winterliche Blattsalate mit zweierlei Dressings, Pinienkernen und Sprossen

€ 9,80

 

Vitello Tonnato vom Bio Apfel- Schweinerücken und geräuchertem Thunfisch mit gebratener Anti Pasti und Rucolasalat

 

€ 19,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Picandou-Käse im Kartoffelmantel auf Basilikumrisotto mit sautierten Steinpilzchampignons und Safranschaum

€ 18,80

 

Fisch

Das Beste vom arktischen Saibling mit Gemüse-Julienne aus dem Zitronengraswurzelsud Cognac-Hummerschaum und Wildreis

€ 29,80

 

Barbarie Flugentenbrust im winterlichen Gewürzlack auf Preiselbeerconfit, Schupfnudeln und Rosenkohlpüree

€ 29,80

 

Filet vom Rind unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und Grießstrudel

€ 35,80

 

In Kräutern marinierter Lammrücken unter der Pestohaube auf Rahmschnippelbohnen und Gratin Kartoffel

 

€ 29,80

 

Hirschrücken auf cremiger Trüffelpolenta
Winterliches Gemüse und Balsamicojus

 

€ 34,80

Desserts

Exotisches Sorbet mit Ananas-Vanille-Ragout und Kokosespuma

€ 9,80

 

Winterliche Dessertvariation
~ verschiedene Köstlichkeiten ~

€ 13,80

 

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

 

€ 13,80

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

2012er Torcolato DOC – Maculan
Bernsteingelber, im Eichenfass gelagerter Dessertwein.
Im Geschmack leicht süß, voll, harmonisch,
mit einem trockenen, leicht bitteren Abgang

Glas 5cl Euro 5,60

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de