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kulinarisch ausgezeichnet

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Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie.

Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation.

Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Haben Sie schon reserviert? – Gerne mehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per Fax: 06151/917189

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer Rhein Main geht aus konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten. Hier rangiert er an Position zwei unter anderen wohlklingenden namen der Region.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Schaumsuppe vom Pfifferling
mit zweierlei Kräutern

€ 9,00

Duo von geräuchertem Thunfisch und Garnele mit Wokgemüse und Avocado-Chilipüree

€ 22,80

Mariniertes Roastbeef mit gebratenen Pfifferlingen auf Salatspitzen und Parmesanmousse

€ 21,00

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

€ 8,80

Hauptgänge

Vegetarisch Piccata von der Zucchini mit Salbei, gebratener Polenta, grünem Pesto und weißem Tomatenschaum

€ 17,80

Duo von Buttermakrele und Garnele
auf Taboulé Wokgemüse und Curryschaum

€ 29,80

Lende vom Havelländer Apfelschwein
in Espresso-Chilihülle auf Limettenrisotto
und gebratenem Blumenkohl

€ 26,80

Unser Lammrücken unter der Pestohaube
auf mediterranem Gemüse und Schupfnudelm

€ 29,80

Argentinisches Rinderfilet
unter der Kräuterkruste auf Pfifferlingrisotto mit Brombeer- Zwiebelmarmelade

€ 34,80

Desserts

Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas- Saltpicon

€ 7,80

Ragout von Nektarinen mit Nougatmousse
und Aprikosen-Lavendel-Sorbet

€ 9,80

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“ – verschiedene Köstlichkeiten

€ 13,80

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

€ 13,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Gesamte Saisonkarte im PDF

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen

Vielen Dank für Ihre Anfrage.