Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

 

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch und Garnele mit Wokgemüse und Avocado-Chilipüree

Mariniertes Roastbeef mit gebratenen Pfifferlingen auf Salatspitzen und Parmesanmousse

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Hauptgänge

Vegetarisch

Piccata von der Zucchini mit Salbei, gebratener Polenta grünem Pesto und weißem Tomatenschaum

Fisch

Duo von Buttermakrele und Garnele auf Taboulé Wokgemüse und Curryschaum

Fleisch

Lende vom Havelländer Apfelschwein in Espresso-Chilihülle auf Limettenrisotto und gebratenem Blumenkohl

Unser Lammrücken unter der Pestohaube auf mediterranem Gemüse und Schupfnudelm

Argentinisches Rinderfilet unter der Kräuterkruste auf Pfifferlingrisotto mit Brombeer-Zwiebelmarmelade

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Zitronensorbet und Pfirsichespuma

Exotisches Sorbet mit Kokosespuma und Ananas-Saltpicon

Ragout von Nektarinen mit Nougatmousse und Aprikosen-Lavendel-Sorbet

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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