Menü-ideen

Lasse Sie sich inspirieren

Start / Restaurant / Menuevorschlaege

Menüs – Darf es ein wenig Inspiration sein?

Passend zur Jahrszeit bieten wir Ihnen ein besonderes Menü. Wir hoffen, Ihnen wird beim Lesen das Wasser im Munde zusammen laufen.

Sommerlich leichtes Sonnenmenü

Zitronengrasspieß von Jakobsmuscheln und Scampi auf asiatischem Couscous

Schaumsuppe vom Pfifferling mit Kräutern

Duo von Rind und Schwein unter der Strauchtomatenkruste auf Portweinjus, mediterranes Gemüse und Kartoffel-Roulade

Dessertvariation „Dippelshof“
„von allem etwas“

Knackig frisches Frühlingsmenü

Duo von Hummerparfait und Lachsforellentatar
auf Avocado-Pernod-Salat

Cappuccino von der Frankfurter grünen Sauce
mit Kaninchen-Saltimbocca

Kalbsrücken unter der Bärlauchkruste
auf Rosmarinwürze und Perlgraupen-Gemüserisotto

Duo von Crème brûlée und
Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeersorbet

Stimmungsvolles Herbstmenü

Vorspeisenvariation mit Scampi

Crépinette von der Lachsforelle mit grünem Spargel

Gefüllte Roastbeefröllchen an Salatbouquet mit Sherry-Dressing

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Öl und Zimtcrôutons

Rinderfilet unter der Pinien-Picandoukäsehaube und Kartoffel-Lauch-Küchle

Das Beste vom Apfel
karamellisierte Apfel-Schmand-Törtchen mit Apfelsorbet

„Dinieren im Pavillon“

Sommer- Menü ab 10 Personen

Antipasti Tischbuffet „von jedem etwas“:

mit italienischen Wurstspezialitäten
auf Raukensalat

Vitello-Tonnato

Parmaschinken mit Charentais Melone

gebratenen Paprika und Garnelensalat

Gebratene Buttermakrele auf
Gemüse-Polenta

mediterranes Gemüse

Basilikum-Pesto und Safranschaum

oder Saalower Kräuterlende auf Bärlauchrisotto

jahreszeitliches Gemüse

„Verführung im Weckglas“

Fragen Sie uns!

Gerne planen wir gemeinsam mit Ihnen und berücksichtigen Ihre Wünsche und Vorstellungen

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin:

06151/917188

Winterliches Schlemmer Menü

Barbarie Flugentenbrust
auf Belugalinsen-Salat
und Aceto-Balsamico

Feldsalatschaumsuppe mit Büsumer Krabben

Lammrücken unter der Pestohaube auf Kohlrabi-Carpaccio

Trüffel-Kartoffelgratin

Kokosnussparfait auf Ananasragout mit Passionsfruchtigus
und gebackenen Gewürzblättern

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen

Bitte alle Felder ausfüllen - Danke