Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Ostern im Dippelshof

Ostern im Dippelshof

Kullinarische Leckerbissen für Genießer | Gerne sind wir an den Osterfeiertagen für Sie da. Überraschen Sie Ihre Lieben und entlasten Sie die Küche zuhause, um sich bei hoffentlich tollem Osterwetter, von der Dippelshof-Küche verwöhnen zu lassen.

mehr lesen
RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

Jetzt noch günstiger: Unser Restplatz-Paket für Ihre Hochzeit am Freitag – Ausschließlich gültig an ausgewählten Freitagen 2023, Restplätze auf telefonische Anfrage …

mehr lesen
Hochzeit am Freitag

Hochzeit am Freitag

„Außergewöhnlich“ beginnt schon mit der Wahl des Tages: Heiraten am Freitag – Unsere Komplettpakete für Ihre Hochzeit am Freitag …

mehr lesen
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen
Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Weltkulturerbe Arrangement. Besichtigen Sie das Weltkulturerbe in Darmstadt und verbinden dies mit einer Übernachtung im stilvollen Hofgut Dippelshof. Wir bieten den optimalen Ausgangspunkt in einer traumhaften Lage.

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Tatar vom Ikarimilachs mit gebratenen Scampi, Maisblini, grünem Spargelsalat
und Champagnersenf-Dill-Dip

Euro 25,80

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen

Euro 11,90

Suppen

Schaumsuppe von Frankfurter Grünen Kräutern
mit sautierter Garnele

Euro 12,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Kartoffelravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Salbei
an getrockneten Strauchtomaten und Basilikumgraupen
mit weißem Tomatenschaum

Euro 24,80

Fisch

Gebratenes Saiblingsfilet auf mediterranem Gemüse
mit schwarzen Oliven, Balsamicoreduktion
und sautierten Gnocchis

Euro 34,80

Fleisch

Unser Lammrücken unter der Pestohaube
mit cremiger Ruccola-Polenta und mediterranem Gemüse

Euro 35,80

Argentinisches Rinderfilet
auf Morchelrahm
Schupfnudeln
und gebratenem grünen Spargel

Euro 39,80

Paderborner Maishähnchenbrust und Garnele
auf Safranrisotto
mit mediterranem Gemüse
Grünem Pesto und Portweinjus

Euro 31,90

Desserts

Exotisches Sorbet aus Mango, Passionsfrucht,
Ananas und Banane
mit Kokosespuma und Ananas- Saltpicon

Euro 13,80

Rhabarbercrumble
mit Safran- Sauerrahmeis

Euro 13,80

Mousse von weißer Schokolade
mit Tonkabohne parfümiert
und Himbeer-Sorbet

Euro 15,80

Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Euro 15,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

2 + 13 =

Pin It on Pinterest